【総務・ITサポート】社内PCのトラブル対応等◇rom&nd等最先端韓国コスメ◇土日祝休・服装自由
◇◆最先端の韓国コスメを日本へ/韓国コスメの人気の高まりで急成長中の企業/社割でコスメ購入が可能/スピード感のある環境◆◇
■概要:
美容大国の韓国化粧品は、品質・価格だけでなく、人を美しくポジティブにする魅力的な商品が多数あります。魅力的な商品を日本ユーザーにお届けすることは、私たちの喜びであり、使命です。
当社で使用するシステム、ソフトなどのトラブルシューティングに対応できる方を募集いたします。バックオフィスで従業員を支える業務をお任せします。
■具体的には:
・オフィスファシリティ全般の管理(レイアウト、備品、セキュリティ等)
・社内のサブスクリプションサービスの管理・最適化
・IT機材(PC、周辺機器等)の管理、ライセンス・アカウント管理
・OA機器・社内システムに関するヘルプデスク対応、トラブルシューティング
・社内の業務課題に対する改善提案、導入前の事前検証・実行支援
◇韓国コスメの人気が高まっており、複数期にまたがって急激な成長を遂げている当社。会社の成長に伴って取り扱い可能な韓国ブランドの引き合いも強くなり、より良いブランドを選別し、市場に販売することができている状態です。
◇パイオニア企業として「日本で販売したい」「今韓国でブームが来ている」といった最先端の韓国コスメを日本に上陸させるのが私たちの使命。様々なコスメやブランドに触れながら、ブランド成長、企業成長に貢献できるやりがいのあるお仕事です。また、気に入ったコスメは社割を活用しできるので、社員からも好評です。
◇外資ならではのスピード感:韓国メーカーとのやり取りが多いため、文化的にもスピード感のある環境です。また、代表との距離も近く、社歴に関係なく気軽にコミュニケーションが取れやすいので、自身のアイデアや意見が反映されやすいのも魅力。「ヒットメーカー」を目指してどんどん新しいアイデアをお寄せください。