【広島/海田町】受付事務《未経験歓迎》フロントスタッフ◆正社員★残業月10H/盆・年末年始休暇あり
◆◇アットホームな職場で受付事務/キャリアアップも目指せるポジション◇◆
■採用背景:
・組織体制の強化と欠員補充のため、フロントスタッフ(受付事務)を急募しています。当校はミナミホールディングス株式会社のグループ傘下となり、新たな仲間を迎え入れることで更なるサービス向上を目指します。
・公認海田自動車学校での受付および一般事務業務を担当していただきます。
【受付事務業務】
・入校申込みの受付
・教習車の配車スケジュールおよび受講カリキュラム等の配車事務
・パソコンによる入力作業
・来客対応および電話応対
■魅力ポイント:
・アットホームな職場環境:私語も交えながら楽しく働ける雰囲気で、明るいアットホームな職場です。
・柔軟なシフト制:希望休の相談が可能で、プライベートも充実させやすい環境です。年間休日は106日で、有給休暇も年平均10日程度取得可能です。
・キャリアアップの可能性:受付業務を経て、将来的には人事業務などのキャリアアップも目指せます。
・現在、フロントスタッフは3名体制で業務を行っています。少数精鋭で、兼務しながら助け合う文化が根付いています。11月には1名が復帰予定で、更なる体制強化を図ります。
■就業環境:
・残業は月10時間程度で、事務の方には基本的に残業をさせないよう配慮しています。
・有給休暇は取得しやすく、育休復帰率が高く、男性の育休取得実績もあります。
・アニバーサリー休暇(誕生日や記念日に1日休暇)があり、社員のプライベートも大切にしています。
※笑顔が素敵で人とのコミュニケーションを楽しめる方、未経験でも挑戦意欲がある方を歓迎します。私たちと一緒に、地域の皆様の免許取得をサポートしませんか?ご応募お待ちしています。