具体的な業務内容
【大阪/岸和田市】ビュッフェレストランの店舗運営/<オープニング募集>完全週休2日制/残業ほぼ無
\時間無制限のビュッフェスタイルレストラン/
世界各国の料理を楽しめる、日本でも珍しいビュッフェスタイルのレストランです。
アルバイト・パートスタッフのトレーニングや指示出しを含む運営業務全般をお任せします。
お客様はタッチパネルで会計を行うため、複雑なレジ操作は不要です。未経験の方でもすぐに慣れていただけます!
【先ずは簡単なキッチン・ホール業務からスタートしていただきます】
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
●キッチン業務
食材の仕込み
食材のカット
盛り付け
調理 など
●ホール業務
お客様対応
テーブルの清掃 など
調理経験は不要です
マニュアルがしっかり整備されているので、調理経験がなくても安心です。パックに入ったソースを使うなど、簡単な作業が中心です!
【マネジメントスキルも身につく!】
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
◆アルバイト・パートスタッフ(50〜60名)への指示
◆売上・コスト管理(人件費、食材費、原価など)
◆シフト管理
◆ミーティング(店舗運営や労働環境の改善)
※マネジメントは入社半年後からお任せします
最初からマネジメントを任せることはありませんので、ご安心ください。慣れてきたら、簡単な指示からスタート。入社12年のベテラン社員が直属の上司としてサポートしますので、何でも質問できます!
\こんな方にピッタリです/
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
●新規オープンの店舗に関わりたい
●しっかりとしたマニュアルが欲しい
●ユニークなコンセプトの店舗で働きたい
●同期が多い職場で働きたい
全員が新しい環境でスタートするため、派閥や先輩・後輩の壁もありません。「みんな同時入社」の安心感のもと、イチからスキルを身につけていけます!
学歴不問!職種・業種未経験歓迎!
人物重視の採用です!
変更の範囲:無
チーム/組織構成