【愛媛今治/第二新卒・未経験歓迎!】不動産管理・営業◆土日祝休・残業5~10h/地域の街づくりに貢献
〜第二新卒・未経験◎不動産業界にご興味がある方であれば大歓迎!/不動産管理から営業まで/社長直下ポジション/賞与年3回!/土日祝休・残業5~10h・有給取得率90%〜
■仕事内容
不動産事業からゴルフ場、自動車教習所、ガソリンスタンド、保険部事業を営む当社の、不動産部門を将来的に担っていただける方を募集いたします。
●まずお任せしたい業務/ミッション
愛媛県内(今治、松山エリアが中心)にある当社の不動産の管理をミッションとし、業務に取り組んでいただきます。
将来的には、仲介業務や自社所有地の有効利用(街づくり)業務に取り組んでいただきます。
●具体的には…
・お客様からの修繕依頼等に対して現場に行き確認をし、管理会社や修理業者と連絡をとりスケジュール調整や管理を行います。簡易な営繕は自分で行うこともあります。
・管理している物件の入居に向けた業務及び依頼された仕事に対する仲介業務
・自社事業所の管理・修繕業務
・自社の保有する不動産物件数:5件(130室)
■組織構成・教育について
現在、不動産部門については社長がお一人で担当されております。社長のもとで直接業務を教えていただける環境で徐々に業務を覚えていただく予定です。
不動産業界未経験者でも、不動産業界に興味がある方でしたら大歓迎です!
入社後宅建資格の取得においては講座の負担などサポートをさせていただきます。
■働き方について
年間休日105日・土日祝休
残業時間5~10h
転勤なし
マイカー通勤あり
■当社について
昭和34年に「波止浜化学工業株式会社」として創業し、当初は塩業の副産物である加里肥料「ブローム」の製造を行っていました。
その後、塩田の廃止に伴い、事業の軸を転換し愛媛県今治市の波止浜エリアに根差し、現在は不動産事業をはじめ、以下のような多岐にわたる事業を展開しています。
・不動産事業・ゴルフ場運営(アクティはしはま)・自動車教習所(はしはま自動車教習所)・ガソリンスタンド・保険部門
このように、同社は地域社会のニーズに応じたサービスを展開し、安定した経営基盤を築いています。