【東広島/日清紡グループ】自動車部品の法人ルート営業◇創業73年/残業ほぼなし/土日祝休み/転勤なし
◎転勤なし/年間休日120日/完全週休2日制/ほぼ毎日定時あがり!
◎創業70年以上の実績/日清紡グループの安定基盤と福利厚生あり
◎大手自動車メーカーとの取引がメイン/品質重視のモノづくりメーカー
■職務概要:
自動車メーカーおよび自動車部品メーカー向けの営業活動を専門とする当社での取引ある企業への営業担当をお任せします。顧客の深耕営業、社内調整が主な業務となっております。
【具体的には】
・顧客ニーズのヒアリング
・ヒアリング情報をまとめ、社内に展開
・見積書作成
・製品の量産立ち上げまでの工程調整
・請求書作成などの事務業務 等
■入社後:
中途入社者が多く活躍しており、社員の約8割が中途入社になります◎そのため、業界未経験の方でも安心して入社いただける環境です!その方のご経験に合わせ先輩がOJTでついて伴走いたします。1年かけてしっかり育てる体制がございますのでご安心ください。
■業務の特徴:
・担当企業数は1〜2社程度で、顧客との関係構築を大切にしています。
・配属組織は部長、40代2名、20代1名が在籍しています。
・会社全体の雰囲気は温和で和気あいあいとしています。
■働く魅力:
・残業はほぼなく定時退社(17時)が可能です◎
・家族手当や住宅手当も充実しており、大手Gだからこその福利厚生です。
・グループリーダーで年収500万円以上、部長クラスでは年収700万円以上のステップアップが可能です!
■求職者の方へのメッセージ:
当社は、顧客との長期的な関係を築きながら、幅広い業務に携わることができる環境を提供しています。将来的に家庭を持ちたいなど安定を求めている方にとっても、働きやすい環境と安定した収入を確保できる職場です。興味をお持ちいただけましたら、ぜひご応募ください。
日清紡精機広島(株)は1952年に創業以来、一貫して自動車部品の開発製造販売に従事しております。排ガス対策製品や重要保安部品、法規制部品でありますブレーキ製品等を中心に品質/信頼性の高い製品をご提供することで、長くご愛顧を頂いております。