滋賀竜王・未経験OK◆Anker Storeスタッフを募集◆個人ノルマ無し/残業10h以下
◆◇毎月未経験から多数入社!/年間休日127日・残業10h以下/有給取得率も高水準でプライベートも充実/世界100か国以上で製品を展開・業界トップクラスのシェアと知名度を誇るメーカー◇◆
【業務内容】
当社の運営する直営店舗Anker Storeの店舗スタッフとして、以下の業務をお任せします。
・接客/販売
・店舗運営に関わる事務
・スマホ周辺機器、家電周り製品の検品業務
入社後はOJT形式で、配属先社員からの指導がしっかりありますのでご安心して入社いただけます。業務に慣れていただきましたら、店舗スタッフの教育や販売在庫管理店舗マネジメントもご担当いただきます。評価に応じて店長等へのキャリアアップが可能です。
【求人のポイント】
・年間休日127日、平均残業約10時間以下/月とプライベートとも両立が可能です!有給取得率も高水準です。
・社員割引もあり、新製品を気軽に楽しめます!
・店舗ごとの予算は有りますが、個人ノルマはございません
・新規出店が続く成長企業です!副店長や店長、セールストレーナーなどキャリアアップのチャンスが多数あります◎
【Ankerについて】
米国・日本・欧州を中心とした世界100ヶ国以上で展開するハードウェアメーカーです。高性能な製品をお手頃な価格で提供しているため、多くのユーザーに愛用頂いております。創業から11年で売上490億円を突破と高い成長を誇る企業です。
Eコマースを中心に日本市場でも右肩上がりの成長を続けており、幅広いお客様に認知いただいているモバイルバッテリーをはじめとする充電関連製品(Anker)だけでなく、オーディオ機器(Soundcore)やロボット掃除機(eufy)、モバイルプロジェクター(Nebula)など新たな製品ポートフォリオも追加しながら、コーポレートミッションである”Empowering Smarter Lives”を達成すべく、成長を続けています。