【香川※未経験歓迎】販売職/平均残業5H/★ママさん大歓迎/★土日休み可/醤油等のPRをお任せ
◎創業230年を越える醤油メーカーの販売商社
◎販売職ですが、土日休めます!(※イベント時や、イレギュラー時は対応が発生する場合がございます。)
◎ママさんや、第二新卒など幅広く募集します。
◎基本定時で帰宅頂きます。平均残業5時間です。
当社の直営販売店で鎌田醤油の販売PRを行って頂きます。
来社頂くお客様に対しての接客がメイン業務です。
その他業務は以下になります。
・商品の品出し、陳列、在庫管理
・PRのためのポップ作成
・ディスプレイの企画・実施
・店内清掃
・売上管理
・キャンペーン企画
■組織構成
坂出店4名
高松店4名
■働き方について:
・当社は残業があまりない上に、有給休暇を時間単位で使えるため、仕事とプライベートの両立が可能です◎
・ベテランの担当者もいるため、未経験であってもフォローできます。販売・接客経験などを活かしたい方ぜひご応募ください!
・土日休みも可能です。ワンオペレーションになることはない体制のため、急な休暇取得も可能です。
・原則希望の店舗配属を検討しておりますが、場合によっては打診をさせて頂くケースがございます。
■キャリアについて:
店舗拡大の際は統括ポジションのお任せ、希望頂く際は総合職(営業、事務)なども目指していただけます。
・創業230年以上の歴史とノウハウを誇る老舗メーカー。定番のヒット商品「だし醤油」をはじめ、うどんつゆ・めんつゆ他、各種スープの製造や販売を行っています。
・業務用製品をはじめ、新原料「まんま鮭節」、通信販売用製品、液垂れしにくいワンタッチ口栓付き紙パック・新型口栓等の開発から、お客様のプライベートブランド商品の企画開発まで行っています。
・定番のロングセラー商品「だし醤油」をはじめ、「豊かな食卓」をテーマにした様々な商品を販売しています。最近では「だしソース」やドレッシング、米麹味噌、ださいパック、無添加商品シリーズといった新しいカテゴリーで新商品を提供しています。
・有給休暇を時間単位でとれるだけでなく、産休・育休制度も充実しており、取得後も休暇取得前と同じ部署・同じ肩書で復帰できるなど社員を大切にしており、働き方も重視しています。