【東京】人事労務(BPO運用メンバー)◆国内最大級のクラウドERP「ジョブカン」/年休120日以上
【バックオフィス支援クラウドERPシステム:ジョブカン/BtoBからBtoCまで幅広く約20事業展開する総合Webサービス企業】
国内最大級のクラウドERP「ジョブカン」でBPOサービスにおける運用メンバーを募集します。クライアントの業務効率化を支援し、継続的なサポートでビジネス成長を促進させる役割です。ツールやシステムだけでカバーしきれないバックオフィス業務の最適化に対する要望が高まっており、案件増に伴い、組織を骨太にしていきたいと考えております。ぜひ、あなたの経験を生かして、クライアントの飛躍をダイレクトに感じてください。自社サービスを利用してくださるクライアントが対象のため、ケースによっては機能実装に関わるような重要な橋渡し役になれる機会もあります。ご自身のスキルアップにも直結しますので、ご興味をお持ちいただけたらぜひお気兼ねなくご応募ください。
■目指すもの
ジョブカンは2010年の勤怠管理を皮切りに、給与計算、労務HR、ワークフロー・経費精算をはじめ、8つのプロダクトにBPOサービスを加えた9つのシリーズを展開しており、単一SaaSからクラウドERPへ進化を続けています。規模問わず25万社を超える数多の企業に選択されてきましたが、導入するだけで完璧に課題解決ができるわけではなく、業務オペレーションの重要性は不変です。コア、ノンコアの業務を切り分け、クライアントがコア業務に集中できる状態を理想とし、ビジネスパートナーである社労士先生方のアドバイスやサポートも受けつつ、残業削減やミス防止、就業規則の適正化を実現させ、本質的な業務改善を提供し続けられるプロダクトを目指します。
■ジョブカンの楽しさ
・多様で変化する顧客要望、法令対応など複雑な課題に挑戦できる環境。
・前例にとらわれず、新しい取り組みにチャレンジする風土。
・組織に必要な役割を担い、ジョブカンの魅力を社内外に広めることができる。
■株式会社DONUTSとは
クラウドサービスジョブカン、動画・ライブ配信ミクチャ、ゲーム、医療、出版であるRayなどメディアの全く異なる5つの事業を主軸としてBtoBからBtoCまで幅広い事業を展開する総合Webサービス企業です。