【兵庫/福崎町】キャリアプランナー<人材サービス提案・就職支援>◆未経験歓迎/年間休日120日
◇◆兵庫県播磨地域で営業所数トップクラスの人材サービス会社/プライベートも大切にできる就業環境◆◇
当社のキャリアプランナーとして、求職者のキャリア相談や就職支援、企業への人材サービス提案をお任せします。
■業務の特徴:
◇神崎郡福崎町・加西市・姫路市北部を中心に、地域の企業と求職者をつなぎ、最適なキャリアをサポートするお仕事です。
◇求職者の希望を丁寧にヒアリングし、その方に合ったお仕事をご紹介します。
◇ノルマは一切なく、一人ひとりに寄り添った支援に専念できます。
・求職者との面談、キャリア相談、スタッフ登録
・就業前の契約サポート
・就業後のフォロー(定着支援、相談対応など)
・企業への人材サービス提案
・求人票の企画・作成(Web掲載など)
※入社後は各業務の補助からスタートし、先輩のサポートを受けながら徐々にステップアップできます。
■就業環境:
・完全週休2日(土日祝休み)、年間休日120日以上。長期休暇もあり、プライベートも大切にできます。
・休日の呼び出しや休日出勤はありません。ワークライフバランスを大切にできる環境です。
・業務の効率化や「時短」に取り組んでいるため、家庭や趣味と両立しながら安心して働けます。
◇地域密着型の人材派遣・人材紹介会社として、兵庫県播磨地域内でトップクラスの営業所数を誇ります。
(姫路・山崎、福崎、小野の3営業所)年間100社以上の企業とお取引があり、安定した雇用の提案が可能です。
◇私たちは人材サービスを通じて、求職者の皆様が安心して働ける環境との出会いをサポートしています。
◇「地元で長く働きたい」「キャリアアップしたい」など、一人ひとりの想いに寄り添い、将来設計を共に描くパートナーとして支援を行っています。
◇2026年3月、姫路駅前に新営業所を開設予定です。現在、新営業所オープンに向けて仲間を募集中!
将来は姫路勤務も可能なので、姫路駅前で働きたい方もお気軽にご相談ください!