※未経験歓迎【愛知県東浦町】HRコンサルタント(採用戦略の策定・実行支援)土日休み◆売上拡大中
「”世の中にインパクトを”社会に感動を”」〜働くことを最大限楽しむ/成長中のベンチャー企業〜
当社は、ビジネス・ライフ・美容・ロボットの4事業を展開し、独自の発想と技術で感動を生むサービスを提供することを目指しております。
そんな当社で、CXコンサルタントとして活躍いただける方を募集しております。
時流を捉えた進化や競合の出現によって市場環境が大きく変化していく昨今。顧客体験の改善、DX化、組織のアジリティ向上、サプライチェーンの最適化、事業部門の再編成、業務プロセスの再設計、人財戦略の見直しなどから企業価値を高めることが求められます。好景気・不景気に関係なく成長を続ける会社に共通するのは、自分たちが目指す『ビジョン・ミッション(目標)』が明確であること。その目標を具体化する『やり方』、手段が重要です。当社のCXコンサルタントは、企業のビジネスモデル、組織構造、戦略、文化、人材育成などの面から企業全体を巻き込む戦略的なアプローチを採用・教育の観点から『やり方』を策定。計画的かつ継続的な取り組みを実施し、未来永劫発展し続けるロードマップを描きます。
■仕事の魅力:
・世界中の優秀な社会人や学生と面談ができる
・時流に適応したコーチングやマネジメントが学べる
■企業概要:
当社は、「とんがったスタイル」のビジョンの元、お客様に感動を与えるサービスの提供に努めてきました。想いの根底には、「世界中のあらゆる企業の中で、一番の《感動》《サービス》をお客様に提供する」という企業理念があり、そういったサービス提供を通して、世界的企業になることを目標に活動しております。