未経験歓迎【埼玉県飯能市】ブランド品/ゴルフの販売、買取査定◆転勤なし/残業15h/マイカー通勤〇
〜業界未経験・職種未経験歓迎/73年の歴史ある企業で安定性◎/年間休日111日/転勤なし/残業15h/マイカー通勤可〜
■採用背景
業務拡大に伴い、当社を担う次世代の新メンバーを増員募集します。
■職務内容
ブランド品・ゴルフの販売、買取査定に関わる簡単な業務からお任せいたします。
高級アクセサリーやブランドバッグ、ジュエリー、財布、時計など…「一流」に囲まれて働けます。
高級店のようなお堅い接客をイメージするかもしれませんが当店の接客はフランクです◎
※将来的には店舗責任者、オークションでの仕入れなどの業務もお任せする予定です。
※お客様対応は1人当たり(1日):5人程度です。
■1日の仕事の流れ
出社→全体朝礼→部署朝礼→お客様対応→休憩→お客様対応→締め業務→退社
■入社後について
研修で丁寧に教えていくのでご安心ください。
接客基準マニュアルがあるので、未経験でも仕事にすぐ慣れると思います◎
動画やマニュアルを3〜4日見ていただき、店頭にて実践いただきます。実践後は先輩社員からOJTにて業務を教わります。
■組織構成
飯能:正社員15名(男女比半々、年代20代〜50代)、アルバイト5名
※未経験から入社したメンバーも多数活躍中です◎アパレル・製造・建設・接客などバックグラウンドも様々です。
■働き方
・年間休日111日、水曜日固定休み+その他1日、夏季休暇や年末年始もあるのでプライベートも充実できる環境です。
・残業は少なく月平均15時間程度。
・転勤はありませんので腰を据えて安定して働くことができます。
・「東飯能駅」より徒歩2分とアクセスが良いです!
・接客が好きな方や色々な品物を見たり触れたりしたい方にはとても働きやすい環境です◎
■仕事の魅力
色んな世界の高級品・ブランド品に携わることができます。
未経験からキャリアチェンジできますし、お客様に喜んでもらえるお仕事なのでやりがいがあります◎
■当社について
地元飯能に根付き73年の歴史がある当社。
接客、インターネット販売、買取スタッフ、仕入担当等など色々なお仕事があります。