具体的な業務内容
【長野】店長候補※焼肉きんぐ・ゆず庵など/食を通じて笑顔を◎50店舗×多業態FC展開/安定企業!
〜建設・外食・レジャー等の事業を多角展開する”他業種一体企業”として安定◎「はなまるうどん」「ゆず庵」「焼肉きんぐ」などFC展開〜
■職務内容
当社が運営する飲食店にて店長候補をお任せします。運営する店舗での接客やスタッフのマネジメント、お店の売上管理など運営業務全般をお任せします。
<詳細>
・ホール・キッチン実務
・パート・アルバイトのシフト表作成、小口の現金処理、衛生帳票の確認や発注、棚卸関係の業務、修繕依頼、店舗メンテナンス
・店舗の売上/利益管理、パート/アルバイトの採用・教育・労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画など
■長野エリアの店舗
・村さ来(長野/佐久/中野/松本)
・はなまるうどん(長野/佐久/松本)
・幸楽苑(長野/千曲)
・焼肉きんぐ(上田/佐久)
・ゆず庵(松本/長野)
・天丼てんや(長野/佐久/諏訪/松本)
・かつはな亭(松本/長野)
・韓丼(長野)
■当社の働く魅力
・『食を通じて笑顔を』の想いをもって、身近で誰もが立ち寄ったことがある「はなまるうどん」や「ゆず庵」「焼肉きんぐ」など、色んな業態・ジャンルの飲食店をフランチャイズ展開しています。
・本部側とやり取りする機会も多く、有名ブランドの衛生管理や金銭管理(利益率・人件費等)、ビジネス戦略など、1つの会社にいながら、複数ブランドのノウハウを学べる環境です◎様々なアイデアを取り入れ、より良いお店作りを考え、行動できる方歓迎!
■福利厚生の充実
・他業種一体型の企業ならではの福利厚生◎グループ施設補助(ホテル・旅館・外食店舗・レジャー施設)やサークル・社員会など!
・教育担当のトレーナー制度や、資格取得支援・外部研修など、中途入社でも安心してキャッチアップできる体制です。
■入社後の流れ
・まずは配属店舗でホール・キッチンの基礎を覚え、徐々に店舗運営(仕入れ・発注、売上集計や報告、シフトコントロール)を学びます。
・早くて半年〜平均で3年前後で店長になれます。年1〜2店舗を随時出店しており、昇格チャンスもあります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成