【渋谷】WEBマーケティング※リーダー候補◇組織の中核を目指す/キャリアアップ/選定〜広告運用迄担当
〜早期キャリアアップ可能/消費者のニーズの本質や流行を見極める〜
・当社クライアントのWebメディア/広告運営をお任せいたします。
業務に慣れた後は、主体性を持って組織の中核としてマネジメントなどキャリアアップを目指した頂きmす。
商品の選定・商品撮影・商品の魅力を伝えるコピーライティング・広告運用まで一貫して担当することができます。入社後は、先輩マーケターが一人ひとりの成長のために伴走いたします。
平均年齢26.5歳と若くて優秀なメンバーが集まっており、7割のメンバーが未経験入社です。自社で独自のマーケティングマニュアルを作成しており、未経験でも3ヶ月でプロのマーケターへと成長することが可能です。会社の近くには美味しいランチが多く、メンバー同士で食べにいくことが多いです。また、メンバーの採用基準の1つとして「いい奴◎」というポイントを設けているため、全員がフレンドリーで最高の働き方が実現できます。
■キャリアパス:
実践的なマーケティングを通して、将来的には年間数十億円動かすメディア事業責任者へとステップアップいただけます。また、能力に応じて新規事業の代表として裁量権を持った働き方が実現できます。
■魅力:
わずか3年で業界の順位を塗り替えてきました。当社にしかない独自のマーケティング手法を学べ、本質的なマーケターへと成長することができます。また、年功序列という言葉は存在しません。自分の出した価値をそのままインセンティブとして給与に反映される評価が整っております。実際に、2回ある賞与のうち、1回だけで400万円近くの賞与が出ているメンバーもいます。
年商17億円規模まで急成長中の渋谷にオフィスを構えるWEBマーケティング会社です。
「ユーザーの選択体験を豊かに」をモットーにジャンル特化型比較メディアの運営を行っております。
■運営実績:
・ずっとキレイを応援、「女性向け美容メディア」
・人生100年時代、「ヘルス領域特化型メデイア」
・市場700億円越え、「マッチングアプリメディア」
・医療格差を減らす、「オンライン診療メディア」
・仕事にもっと選択肢を「求人サービス比較メディア」