具体的な業務内容
【大阪/阿倍野】食品検査スタッフ◆とんかつKYK・カレーハウスサンマルコ/転勤無し
◇カレー・豚肉の細菌検査、食品成分表示作成等/社員同士の風通しの良い社風/社員食堂(1食120円)アリ◇
■仕事概要:
とんかつレストランKYKをはじめ、カレーハウスサンマルコ、デリカKYK等、各店舗への供給/衛生管理/品質管理を行っている当社にて、食品検査業務をお任せ致します。
空調の効いた環境で業務を行っていただきます。
■具体的な業務:
白衣などの貸与した作業着を着用して業務を行っていただきます。
カレールーの塩分濃度の検査や、豚肉の細菌検査などがメインになります。
・食品の細菌検査
∟検体は1日20件〜30件程度です。
∟ブロック肉(約5kg)を1日3〜4本、運搬頂きます。
・食品の理化学検査
・データ入力、管理(難しい関数は使用しません)
・食品成分表示の作成
・食品製造現場の衛生チェックなど
■企業風土:
中途入社者8割と、中途入社も働きやすい環境作りを行っています。
また、10年毎の永年勤続表彰も行っており、長期就業の形成を促す取り組みも行っています。
■当社について:
◎とんかつKYK
とんかつ専門店として昭和40年にオープンしました。創業当初から変わらない「心と味でおもてなし」を信念にKeep You Kindlyを店名に掲げ、お客様に喜んでいただける料理を常に追求しています。
◎カレーハウスサンマルコ
日本のカレーのルーツであるヨーロピアンカレーをコンセプトに、スパイスをはじめとする食材にこだわり、ご自宅では味わえない本格的なカレーをご提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例