【群馬/吾妻郡】経営者になりたい方募集!二級建築士取得も支援◆地域特化の工務店◆裁量大/年休120日
◆◇未来の幹部候補募集/地域密着の家づくり/サウナ付き住宅◆◇
■おすすめPOINT \お客様の夢をかなえる住宅を一緒に創りませんか?/
・夢工房ワリタは約50年の歴史を持つ工務店で、地域に根ざした家づくりを行ってきました。お客様一人ひとりの夢を叶える住まいを提供するため、あなたの力を貸してください!
・2025年8月末にサウナメーカーMySaunaの子会社となり、サウナ付き住宅や富裕層向け別荘なども受注を想定しております。新しい挑戦を楽しめる方にピッタリの環境です◎
・研修体制が充実しており、前代表の割田氏をはじめとしたスタッフが1on1でサポートします。二級建築士取得支援もあり、成長を支援します!
■職務内容:
同社の一員として、以下業務をお任せいたします。
同社は割田様のみの会社となっており、一人で一気通貫でお客様の【暮らす】をサポートします。
お客様の夢を叶える現場に立ち会えるため、感謝されることも多くやりがいに繋がります。
・顧客ヒアリング・提案営業:お客様の潜在的なニーズを引き出し、最適なプランを提案します。お客様の夢を叶える家づくりをサポート!
・設計・施工管理:設計業務から現場での品質・工程・安全管理まで、一貫して家づくりに携わり、お客様のこだわりを形にします。
※反響営業も行いますが、主にチラシやWeb・SNSからの問い合わせ対応となりますのでアグレッシブな開拓営業は想定しておりません。
現在、職人1名と前代表の割田氏の2名で運営しています。新たに幹部候補としてあなたを迎え、未来の中心人物として活躍していただきます。
■キャリアパス:
・MySauna本社との事業シナジーを創出し、サウナ付き住宅や富裕層向け別荘の推進など、新規事業の中心人物として成長できます。
・地域No.1工務店を一緒に創り上げ、顧客一人ひとりに寄り添った家づくりを実現するためのリーダーシップを発揮できます◎
■会社の雰囲気:
前代表の割田氏を筆頭に、非常にあたたかい職場環境です。平均年齢30代前半の活気ある職場で、新進気鋭のサウナメーカーMySaunaとのグループ化により、若い方も楽しんで働ける環境です◎