【名古屋市/千種区】総務・経理課長候補◆経理部門次期リーダー/転勤なし/自身の業務に集中できる環境
〜名古屋市に根付いた建設会社/地域に貢献/安定した収益/正確さと丁寧さが評価される、会社の中枢を支えるポジション〜
■仕事内容:
バックオフィスから会社を支える総務・経理事務スタッフの募集です。 総務・財務部門の課長候補として、マネジメントと実務を担っていただきます。
【経理】
・月次決算、年次決算業務
・管理会計、財務会計
・資金繰り作成
・資金調達実行および調達実務
・金融機関対応/資料作成提出
【総務人事】
・労務管理業務(勤怠管理、社会保険、入退社事務等)
・総務業務(ライセンス管理、保険関係事務、車両・備品管理等)
当社は昭和45年から名古屋市に根付いた建設会社で地域企業や官公庁、金融機関からの信頼も厚く、安定した収益を確保しています。
私たちの挑戦は、一枚の風景画を描くことから始まります。どんな建物も、空間も、決してハードだけでは完成しない。そこに人がいて、体温があってこそ、建物は絵になり、空間にドラマは始まると考えています。ストックな財産を創りあげるプロフェッショナルとして、大切なのはいつも次の時代の人の気持ちを想像すること。そして、そのために何が必要なのかを考えること。そう、それはまるで一枚の風景画を描くように。暮らしのたおやかな風景を創り続けるオオタ建設は、各地に拡がる拠点をベースに 常に人の中へ、街の中へ。あふれる想像力を惜しまず、挑戦し続けます。
・携わる物件も店舗からクリニック、商業ビル、福祉施設、共同住宅や個人住宅と幅広く、建築・建設業界の経験を活かしやすい環境です。
・分業制度を進めており、積算・設計・施工それぞれが自身の業務に集中できる環境でもあります。
変更の範囲:無