【赤坂】デザイナー◇読売広告社グループのクリエイティブワーク◇幅広いデザイン制作が魅力◎
□■読売広告社グループのリソースを活かして、様々な業界のクリエイティブに携われます/安定基盤■□
読売広告社から受注した、新聞・雑誌・ODM・デジタル・店頭等の広告制作はもちろん、CI/VI・Webサイト・商品パッケージ他、さまざまなコミュニケーションツール等、クライアントビジネスを拡大する幅広いデザイン制作業務です。
■業務の特徴:
◇アートディレクターの指示の下で各種デザイン業務を担う役割です。
◇将来的にはアートディレクターへのキャリアアップも目指せます。
◇特定のクライアントやJOBに固定されない、幅広い仕事に携われます。
※グラフィックデザインの他、デジタル領域・モーション領域など幅広い領域で活躍頂ける方を歓迎します。
※上記、会社の方針とご本人の成長プランをすり合わせながら担当業務を決定していきます。
当社は、読売広告社グループのクリエイティブワーク(デザイン制作及び映像制作)を担うプロダクションです。読売広告社グループならではのクライアント業種の幅広さが強みです。食品・飲料・化粧品・自動車・精密機器・不動産・商業施設・官公庁・情報サービス・交通・レジャー・エネルギーなど、さまざまな業種の仕事に関わることができます。
■読売広告社グループ:
読売広告社は1946年に設立された総合広告会社で、2003年には博報堂・大広・読売広告社の3社が経営統合し、博報堂DYグループが発足しました。総合広告会社として、多種多様な業種のクラインアントに対してコミュニケーションサービスを、また、テレビを初めとしたマスメディア等、各種メディアを取扱い、制作業務やコンサルティング業務まで幅広いサービスを提供しています。