【石川/能美本社】経理◆スタンダード上場/歯科材料で高シェア◆残業平均月20h/基本土日休
〜歯科材料で高シェア/東証スタンダード上場/高い商品開発力によるオリジナル商品で全国歯科医創業以来20年増収増益を続け急成長中〜
経理財務・税務業務全般を担当するメンバーを募集しています。将来の経理業務のスペシャリストとして、会社の成長を支える重要な役割を担っていただきます。
◇経理日常業務
日々の仕分け処理や経費精算など、経理業務の基本となる日常業務を担当します。
◇決算業務(月次・四半期・年次決算)
月次決算、四半期決算、年次決算の全プロセスを担当し、上場企業としての透明性と正確性を確保します。財務諸表の作成や監査対応など、会社の財務状況を正確に反映させる業務です。
◇税務申告書の作成業務
税務申告書の作成や、税務調査対応を行います。税務に関する高度な専門知識を活かし、会社の税務リスクを最小限に抑える重要な業務です。
◇経験に応じた業務の担当
あなたの経験やスキルに応じて、業務範囲を柔軟に設定します。キャリアに応じたポジションで、さらなる成長を目指せます。
■働きやすい環境:
◎社員食堂あり(ワンコインで美味しいランチが食へられます)
◎飲料自販機&コーヒーマシーンALL100円
◎当社カタログ商品を掲載価格からさらに10%0FFで購入可能
◎旧モデルなど自社販売製品を特別価格で購入可能(例歯プラシ1本30円など)
◎コロナシネマ金沢を優待価格で利用可能
◎エニタイムフィットネスを優待価格で利用可能
◇「先生とその患者に喜ばれたい。更に社員、取引先に喜んでもらえる会社になりたい」という考えのもと、デンタルケア製品の開発/製造/販売を中心に様々な事業を展開しながら発展を遂げています。
◇2000年1月、当社は歯科関連製品を扱う商社として設立しました。「使い勝手の良さ」を重視した商品開発、企画から製造、販売まで一貫して手掛ける体制が特徴です。低価格/高品質の商品は、全国およそ6万5千軒の歯科医院に納品され、歯科業界での歯ブラシ販売本数、また歯科通販売上高ではトップクラスのシェアを誇ります。徹底した顧客第一主義を貫き、業界トップクラスのビジネス基盤を築いてきました。