【岐阜/羽鳥】歯科医療関連商品・セミナーの企画/提案/運営◆歯科材料で高シェア/スタンダード上場
〜歯科材料で高シェア/東証スタンダード上場/高い商品開発力によるオリジナル商品で全国歯科医創業以来20年増収増益を続け急成長中〜
ショールームでの顧客対応、歯科関連セミナーの運営補助、展示会等の運営を担当するポジションを募集しています。顧客との直接的なコミュニケーションを通じて、企業のブランド価値を高める役割を担いませんか?
◇ショールームでの顧客対応
お客様に対するプロフェッショナルな接客を担当し、製品やサービスに関する詳細な説明を行います。お客様のニーズを理解し、最適な提案をすること
で、ショールームの魅力を最大限に引き出します。
◇歯科関連セミナーの運営補助
歯科業界のセミナーや研修の運営をサポートします。プログラムの準備、会場設営、参加者対応など、セミナーが円滑に進行するようにサポートします。
◇展示会等の運営
展示会やイベントの企画・運営を補助し、ブースの設営や運営、来場者対応を担当します。展示会を通じて企業の認知度を高めるための重要な役割です。
◇「先生とその患者に喜ばれたい。更に社員、取引先に喜んでもらえる会社になりたい」という考えのもと、デンタルケア製品の開発/製造/販売を中心に様々な事業を展開しながら発展を遂げています。
◇2000年1月、当社は歯科関連製品を扱う商社として設立しました。「使い勝手の良さ」を重視した商品開発、企画から製造、販売まで一貫して手掛ける体制が特徴です。低価格/高品質の商品は、全国およそ6万5千軒の歯科医院に納品され、歯科業界での歯ブラシ販売本数、また歯科通販売上高ではトップクラスのシェアを誇ります。徹底した顧客第一主義を貫き、業界トップクラスのビジネス基盤を築いてきました。