具体的な業務内容
【東京】店長候補※銀座十石の販売・調理スタッフ(おむすび・お弁当)メディア掲載多数の人気店/売上好調
◇◆松屋銀座・伊勢丹新宿店・日本橋三越本店、丸ビル等に出店/「握らない」おむすびで有名/差し入れにも人気/接客経験を活かしたい方へ/日本の伝統に関わる仕事◆
■業務について
NSGグループでおむすび・お弁当の製造・販売事業を展開する株式会社和僑商店の「銀座十石」において店長候補として店舗運営業務をご担当いただきます。
▼業務詳細:
・おむすび、お弁当などの製造、販売
・マーケティング・販促企画、ポップなど広報販促物の制作
・商品管理(開発等含む)
・仕入原価管理
・売上管理
・勤怠管理
・スタッフマネジメント など
※まずは店舗にて顧客対応やマネジメント業務の経験を積んでいただきます。
売上好調により店舗が徐々に拡大していくため、将来的にエリアマネージャーや事業部長へのキャリアアップを目指していただきます。
■銀座十石が選ばれる理由
・銀座創業だから生まれた食感「一度も、握らない」
・「築地から届く」ということ。
・「ご飯がとにかく、うまい!」つや、粘り、香り、甘味。そして、冷めても美味しい
・「魚が冷めても、うまい!」
・「手土産に。大切な方へのおもてなしに。」
■組織構成:
一店舗あたり社員2~3名、パート数名で構成されております。中途入社社員も多く、飲食業界経験者、コロッケ店で店長をされていた方等が在籍しています。未経験でも、料理が好きな方はぜひご応募ください。
■キャリアパス:
店長経験後は、スーパーバイザーとして複数の店舗統括業務を担当していくようになります。その後は、適性に応じて事業責任者として事業全体のマネジメントの道に進んだり、スキルを活かして専門職(商品開発)の仕事にチャレンジできます。
キャリアパスイメージ:一般社員→副店長→店長→スーパーバイザー→事業責任者
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成