※未経験歓迎【一関/転勤なし】受付・一般事務 〜5年連続増収益/転勤無/残業ほとんどなし〜
<気になる方は気軽に見学のための応募お待ちしております!>
自動車ディーラーにおける一般事務業務全般を担当します。
・来店した顧客の接客、電話対応
・車検予約の受付対応
・パソコンによるデータ入力、事務処理等
・その他、付随する業務
※同社の商品は「顧客の満足感」です。多くの顧客や同僚から感謝が飛び交う職場です。気さくなスタッフと共に楽しい職場を作ることができます。社員の意見を重要視して職場を築いています。
■スタッフの年齢比率:
20代:15名、30代:15名、40代:10名、50代:2名
先輩方も入社3年未満、20代前半も多く活躍中!
■研修制度:
コバック大学校にて基本の研修を受けていただくほか、TOC研修、オートビジネス研究会のセミナーへの参加など、充実しています。
■同社の特徴:
創業者千葉登美夫氏(現代表取締役会長)は、「お客様と共に歩み、豊かな未来を創るパートナーとして地域のお客様へ貢献したい。」そんな志を胸に、多くの顧客から指導されながら様々な事業の展開を図ってきました。創業より40周年を期に、2015年、新たな経営体制を構築し新店舗のオープンを実現し、地域の顧客からより一層求められ頼られる企業として社員一同努力を惜しまず「一流のプロ」として日々精進しています。また、昨今、同社の経営基盤である地方経済は、農業従事者の担い手不足、少子高齢化、若者の流出等、大きな社会問題が山積しています。フジテック岩手グループは、時代の変化に柔軟に対応し、顧客が求めるニーズを汲み取り、地域社会を明るく元気にする様々なサービスを積極的に展開していきます。
■同社の事業:
フジテック岩手グループでは、地域社会に重要な農業資機材・各種機械販売メンテナンス、自動車販売・点検整備検査、給排水設備・宅内配管、環境保全の為の各種工事・一般土木建設業、防災・消防設備、主な5つの事業を中心に地域の顧客へ提供しています。同社はプロとして、顧客から得た仕事に答えるだけではなく、要望の更に一歩先を見据えた提案と対応で、顧客に喜びと感動を感じてもらえるサービスの提供を実現します。