未経験者歓迎◎【神奈川/箱根町】フロント係(夜勤専属)◆賞与年2回(業績次第)◆幅広い世代が活躍中
【家族手当、各種福利厚生◎/箱根湯本にある『5つ星の宿』の高級老舗旅館】
■募集背景:
当社では、旧態依然とした「旅館」という業態から、伝統を守り、現代に即したサービス・コンテンツ・組織へと革新をすべく企業改革を実施しています。その中で、業務の効率化と高質化に向け、社内改革を推進して行く仲間を複数採用予定です。
夜勤専属フロントとしての業務をお任せします。
・夜間のお客様対応
・夜間の電話対応
・遅い到着のお客様のチェックイン
・夜間に体調不良になってしまったお客様の救急対応
・早朝出発のお客様のチェックアウト
・お客様の車の移動
・社用キャラバンによる従業員の寮(箱根町内)の送迎
・その他夜間の旅館内およびフロントでお客様をおもてなしする業務全般
■働く制度:
・企業理念「人生の流れにより沿って、満足をシェアする」を体現すべく、顧客だけではなく従業員の人生や地域社会にもしっかりとより沿えるように柔軟で風通しの良い組織風土を目指しています。
・当社の業務を通じて従業員自身の夢も実現できるように成長の場を提供しています。
■本ポジションの魅力:
・宿泊業界未経験者大歓迎/異業種でのマネジメント経験活かせる職場環境となっております。
・業務パフォーマンス次第で早期のキャリアアップが可能です。裁量をもち、しっかりと実績を作り、自己成長やキャリアアップを目指している方におすすめです。
・風通しが良く、裁量がある職場環境でキャリアアップや自己成長をしたい方大歓迎です。
・将来、幹部候補(支配人)を目指す意欲の有る方、ご応募お待ちしております。第二新卒の方も大歓迎です。
■旅館概要:
箱根湯本駅から徒歩5分の好立地。源泉9本からなる豊富な湯量、食材にこだわった月替わりの会席は特に長年ご好評いただいている創業75年の温泉旅館です。
目の前を流れる早川や雄大な山々など箱根の自然に囲まれた空間で、訪れた素晴らしいお客様におもてなしをするお仕事はいかがでしょうか。