【淀屋橋/フルリモート】提案営業(オンライン商談)◆土日祝休◆企業年金基金コンサルティング企業
【11期連続2桁増収・安定基盤/フレックス・リモートワーク可/年間休日125日(土日祝休)/IPO準備中の企業年金基金のコンサルティング企業】
契約社員の営業職として、中小規模の法人(エンタープライズ案件を除く)に対して、企業年金基金の導入提案営業(オンライン商談)をお任せします。
■具体的な業務内容:
・顧客への制度提案
・提案後の進捗確認連絡(電話またはメール)
■当ポジションの魅力:
・単なる営業活動ではなく、IPOに向け急成長拡大するフェーズの事業に直接関わり、実績あるメンバーの中でスキルを磨くことができます 。
本当にお客様のためになる商材(ニーズのある制度)を心から自信をもって販売できるため、売っていてストレスがなく、お客様から心から感謝される喜びがあります 。
・自らの提案が、保育・福祉・介護業界で働く人々の安心につながる、大きなやりがいのある仕事です。
・当社を率いるのは、メディアでも注目されるアントレプレナー(起業家)・森本CEOです。 著書を出版し、「news every.」などに出演する社長のビジョンとリーダーシップのもと、私たちは「新しい仕組みを世の中に広げる」という社会的意義の高い領域で、圧倒的スピードで事業を拡大中。
・トリプルスリー(成長率30%・利益率30%・ROE30%)を目標に掲げ、上場準備フェーズを間近で経験できます。営業力・構想力が「社会を動かすビジネス」になる場所であり、成長ベンチャーで会社と共に自己成長を遂げたい方にとって、これ以上ない環境です。
現在、フィールドセールス(大阪)には3名が在籍しており、中途入社比率は100%です。多様なバックグラウンドを持つメンバーが集まり、お互いを尊重しながら業務に取り組んでいます。
■チームの雰囲気:
「分からないことは調べて聞く。放置するのが悪いこと」という文化があり、メンバー間のコミュニケーションは密に行われています 。個人戦ではなく団体戦としてKPI達成を目指す風通しのよい組織です 。