【神奈川】精肉加工※東証スタンダード上場/創業70年超で安定性◎/裁量権を持って働く
〜東証スタンダード上場企業/創業72年の安定基盤/業界シェアNo.1クラス/売場演出や販売促進に携われる/精肉加工の技術を磨ける/衛生管理徹底で安心作業/希望に応じて土日休みも取得可能/部門責任者へのステップあり〜
■業務概要
当社はアイスクリーム・冷凍食品の卸売事業と、スーパーマーケット事業を行っております。当社が運営しております「スーパー生鮮館TAIGA」にて、精肉の加工・売場づくりをご担当いただきます。
■業務詳細
・精肉加工:
スライサーや包丁を使った精肉のカット・加工をお任せします。こだわりを活かせる環境で、衛生管理も徹底されているため安心して作業できます。
・販売促進・売場演出:
季節やイベントに合わせた売場づくりを担当します。店内装飾の制作も可能で、アイデア次第で店舗の雰囲気を変えられる楽しさがあります。
■キャリアパス
適性や意欲に応じて、部門責任者などへのステップアップも可能です。経験を積んでいくことで、将来的に店舗運営に関わることも可能です。裁量が店舗にあるので、一人一人が権限を持って働くことができ、大きなやりがいを感じられる環境です。
■勤務地について
現住所や希望を考慮し、神奈川県内の店舗に配属予定です。店舗詳細は勤務地欄をご参照ください。転居を伴う異動はありません。
■働き方
基本は固定スケジュールで、早番・遅番をローテーションで担当いただきます。希望すれば土日休みも取得できます。
■スーパー生鮮館TAIGAの特徴
当社は生鮮3品(青果・鮮魚・精肉)に注力し、大手との差別化を実現しております。鮮度・品質・品揃え・価格に徹底的にこだわり、より良い商品・美味しい商品をよりお求めやすく提供できるよう不断の努力を続けています・毎朝市場でバイヤーが買い付け、当日販売を行うことで鮮度を徹底しています。
■同社について
創業72年、東証スタンダード上場企業として、アイス・冷凍食品分野で首都圏トップシェアを誇ります。2024年には売上高504億円を達成し、10年以上連続で前年比105%以上の成長を続ける安定企業です。「売れる売場」提案でメーカー・小売店と強固な信頼を築き、圧倒的なサービス・食を通じた社会貢献・人材力の最大化により2030年には売上高1000億円を目指します。