【倉敷】◆経験者歓迎◆ドコモショップ販売員/残業10h/年休123日/キャリア国内1位NTTドコモ
◆ドコモショップでの販売員募集!年間休日123日!残業10h◆中途入社でも充実のサポート体制で安心して働ける環境◆
\岡山県倉敷市で地域密着のドコモショップで働きませんか?/
・当社は岡山県倉敷市でキャリア国内1位のドコモショップを3店舗運営
・中途入社からでも安心してスキルアップができる環境!
・男性の育休取得実績があり、働きやすい環境づくり◎
・3ヶ月間は先輩社員がマンツーマンでサポートしますので、初めての方でも安心!
■職務内容:
岡山県倉敷市にある当社運営の3つのドコモショップで、販売員としてご活躍いただきます。
※以下の3店舗が勤務地となります。初任地はご本人希望を考慮いたします。
倉敷店、水島店、児島店
■職務詳細:
・携帯電話、スマートフォンの販売:新規契約やMNP(乗り換え)手続き、お客様に最適な端末やプランの提案
・料金プランやサービスの案内:複雑な料金体系をわかりやすく説明し、家族割・学割・データプランなどの最適化提案
・カスタマーサポート:操作方法の説明、初期設定のサポート、故障・修理受付、SIMカードの再発行等
■入社後について:
当社の研修とドコモの研修両方を受けていただきます。また日々分からないことは店舗の先輩社員にいつでも質問できる環境です。入社後3か月〜4カ月後には1人で販売できるようOJTで教えていきます。製造業など異業界出身の方も多いです。
■キャリアパス:
未経験からスタートしても、しっかりとした勉強環境が整っているためスキルアップができ、将来的には役職者を目指すことが可能です。
■働き方、就業環境:
・年休123日、長期休暇もありワークライフバランス整います
・男性も育休取得の実績があり、働きやすい環境を作っています
・倉敷店:14名(20代5名、30代6名、40代1名、50代2名)男性
・水島店:14名(20代2名、30代3名、40代3名、50代5名、60代1名)
・児島店:12名(20代3名、30代2名、40代5名、50代2名)
■仕事の魅力:
自分の成長を実感しながら前向きに行動でき、商材の提案を通して地域のお客様に快適な生活をお届けできる、とてもやりがいのある仕事です。