具体的な業務内容
新規事業開発<食×デジタル×サステナブルの新規事業>◆新しい食文化を創る/コンブチャ・プラントベース
【創業100年以上/プラントベースの食品を主にドリンク販売、カフェ、イベントを展開】
発酵飲料コンブチャのブランド「_SHIP」の製造販売、100%プラントベースのカフェの運営、コールドプレスマシンの販売と「食」に関する事業を中心に行っている当社にて新規事業立ち上げのため、食×デジタル×サステナブルの新規事業でオープンポジションメンバーを募集しています。
■業務内容
下記業務をお任せしたく考えております。
・レトルト食品の開発/マーケティング
・機能性飲料の開発/マーケティング
・ヴィーガン・プラントベース食品の開発
・食×サステナブルのデジタルプラットフォーム構築
・その他新規事業開発
■各種HP
<「_SHIP」 KOMBUCHA >
https://www.kombuchaship.shop/
<BROOKS Greenlit Cafe Minami Aoyama>
https://www.instagram.com/brooks_greenlit_cafe/followers/
<1110 CAFE/BAKERY>
https://1110cafe-bakery.com/
<大泉工場 +CULTURE」(休業中)>
https://oks-nishiazabu.com/
■当社について
私たちは「素敵な環境を創造する」というVISIONを掲げ、人間の腸内というミクロな環境から、生きていく上で必要不可欠な生活(衣・食・住・遊・働)環境、そして大自然というマクロな環境まで、ビジネスのスコープにあまり制限を設けずに事業を創造し続けています
大泉工場の創業は1917年で、長らく鋳物工場として繁栄してきました。当時工場として利用していた広大な土地が現在の不動産事業として安定した収益の柱となり、新たなビジネスにも積極的に投資をしています
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成