【リモート可】システム開発◆働きやすさ◎/残業20h/土日祝休み/年間休日125/賞与4か月
〜仕事環境を改善したい方におすすめ★/組織雰囲気◎/働きやすさ◎/福利厚生◎〜
■職務概要:
主なクライアント様である金融機関において、業務システム開発のシステムエンジニアとして開発に携わっていただきます。最近は業種の幅が広がってきており、自治体・公共の案件も手がけています。
あえて大型案件にこだわらず「自分の仕事が誰にどういう風に役立っているのか」が分かる規模での案件獲得をしています。
▼具体的には下記業務をお任せします:
クライアント様は、生産性向上に課題を持っている企業が多いです。課題を解決するための各種システム開発(Java、.NET、ServiceNow等)・ツール開発(VBA、RPA等)をお任せします。
※各案件にはチームで配属、無理のないペースで成長することができますよ。
【プロジェクト例】
・某金融機関様 バックエンド支援ツール
・某大手企業 資産管理ワークフロー
・某政府系資産運用会社様 業務効率化ツールの開発
・某資産運用会社様 運用フロントEUC開発・保守
■入社後の流れ:
入社後は、1〜2ヶ月ほど社内研修(オンライン研修)を行ないます。その後、プロジェクトに配属となります。
■組織体制:
20代〜40代のメンバーが活躍中です!
■仕事のポイント:
◎”歯車の一部になってしまう”ような大規模案件は敢えて避けています。そのため、やりがいもしっかり感じられる環境です。
◎上流工程から下流工程まで一貫して作業に携わる機会が多数あるため、幅広い開発スキルを身につけることができます。
◎プロジェクトやフェーズによって異なりますが、残業は月20時間以内のプロジェクトがメインです。自分の時間も確保でき、プライベートも充実できます♪
■就業環境:
・完全土日祝休みで、年間休日125日!年末年始休暇もあるため、しっかりとリフレッシュしながら働くことができます。
・プロジェクトによりますが、テレワーク・在宅ワークも可能です!