【福岡県北九州市】広告デザイナー◆転勤なし/土日祝休み/個人の裁量◎/将来的な幹部候補
〜自分の担当した広告で地元・不動産業界を盛り上げていきたい方募集/不動産業界に特化した広告の企画・制作を行っている企業/紙媒体だけでなく、web・CM・ラジオなど多彩な広告を制作〜
■仕事内容:
各種広告(折り込みチラシ、Web、CM等)の企画からデザイン、制作、納品までをお任せします。営業と共に顧客先に出向き、コンセプトの設定から制作・納品まで横断的に業務に携わっていただきます。
紙媒体のデザイン以外に、WebやCM制作のディレクションなどもお任せします。営業社員と顧客先に伺い、企画から納品まで一貫して担当することが可能です。企画から完成まで全ての過程に携わる面白さがあります。
■ポジションの魅力:
◎少人数の組織だからこそ、個人に与えられた裁量は大きいです。※ここでの経験を基に独立する方もいらっしゃいます。
◎横断的に業務に携われるため、短期間で知識やスキルの向上、キャリアパスが見込めます。
◎地元に密着した不動産広告を専門に扱っているため、地元への貢献感を持ちながら、やりがいをもって業務に取り組めます。
当社は1985年に創業し、不動産業界に特化して広告を制作しています。北九州市の住宅メーカーを束ねる協議会の事務局を長年務めるなど北九州の不動産会社との関係性は非常に強く、安定的な受注を実現しています。
■当社の魅力:
◎北九州の住宅関連広告と言えば「アドテック」と言われるほど業界内では知名度が高いです。地元の大手戸建てメーカー様やマンション事業等のお取引のメーカー様がほとんどで、38年連続黒字経営と安定しております。