【名古屋/転勤無】建築施工管理/年間休日127日/高い技術力を積める!/土日祝休/数億規模の案件有
☆年間休日127日!完全週休2日!マンションをはじめ数億規模の工事有!
☆転勤無で地域密着で長く働き、1級取得で技術力を高められる!
■当社について
1950年創業の当社は高い技術力をもって品質高い工事を実現し、官公庁様だけでなく多くの企業様から信頼を獲得して参りました。新築マンションや東山動稙物園の獣舎など、幅広く、億規模の案件も安定して頂く中、ご依頼に応えていくための増員で今回募集を開始します。
ご入社後は建築施工管理責任者の下で経験を積んでいただきます。
ご経験に合わせて、即戦力として活躍いただきます。地場にいながら転勤なく大型案件に携わることが可能です。
《案件例》
・新築マンション
・私立学校の改修
・カーディーラー店舗
など、元請けまたは一次請けで施工管理として携わります。
☆十億近い規模で長期にわたるの案件もあります
☆他地方の企業様の信頼も獲得し、名古屋への新設工事の際に依頼を頂くなど需要を広げています。
■キャリアアップ
将来的には1級建築施工管理技士の取得を目指していただきます。そのための資格取得支援も充実しております。
■働き方
◇年間休日127日の完全週休二日制です。土曜日出勤などの場合は代休の取得をお願いします。
◇残業は40H以内で収まります。現場は愛知県内がほとんどで、社用車貸与のうえ直行直帰も可能です。また、現場の近くにアパートも借りるため、そこから通勤することも可能です。
■業務のやりがい
◇裁量とやりがい
お客様の意向に沿って案件を進めることは大切ですが、現場を管理するのはプロフェッショナルであるあなたです。当社では個々の裁量を尊重し、ルールに縛られない柔軟な働き方を推奨しています。そのため、責任が伴いますが、案件の中心として全体をまとめ、依頼から引き渡しまで一貫して対応できるやりがいがあります。培った経験やスキルを存分に発揮し、誇りあるキャリアを当社で築いてください。
◇風通し抜群の職場が、働きやすさへ
社歴が様々なメンバーが在籍している当社ですが、チーム制を取っていることから、社員同士の距離が近いのもポイントです。共に働く仲間同士、切磋琢磨できるのは魅力です。中途のハンデなく、意見や情報発信できるの環境で、あなたらしさを大切に活躍してください。