【名古屋】土木法人営業※未経験者歓迎◆社会貢献性◎なお仕事◆健康経営法人・プライム上場のゼネコン
〜未経験者歓迎/営業として成長したい方、地域貢献したい方等の理由でキャリアチェンジしたい方歓迎/東証プライム上場企業・『健康経営優良法人〜ホワイト500〜』に2020年から6年連続認定/日本全国の社会基盤の整備、産業基盤の整備等社会貢献性が高い企業〜
当社にて民間工事受注や官公庁工事受注に向けた土木請負営業を担当していただきます。
※いきなり民間、官庁どちらも担当するということではなく、民間工事受注を担当頂き、将来的に官公庁工事受注を担当するといった形で5〜6年単位で業務を覚えて頂きます。
■業務詳細
・ 現場への契約条件等の引継ぎ
・現場進捗に伴い現場定例会等への参加(課題共有)
・ 設計変更業務の現場との協業
・引き渡し後の顧客の満足度評価ヒアリング
■入社後の流れ:
OJTにて既存営業を中心にベテラン社員の方に同行して業務の流れを覚えて頂きます。
業務の流れを覚えて頂きながら、業界における知識をインプット頂き営業として独り立ち頂けるようにサポートしてまいります。
同社では長時間労働の削減、休暇取得促進を目的として、2018年に社長直轄の労働時間プロジェクトを立ち上げ、働き方改革に本格的に着手しました。
その結果、2020年より『健康経営優良法人』に5年連続で認定されております。
■組織構成
名古屋の土木法人営業には50代〜70代の方が6名程所属しております。今回育成前提での採用となる為、ベテラン社員のご経験、スキルなどを学ぶ気持ちがある方を歓迎しております。
■当社の魅力:
創業70年を超える確かな実績から土木、建築部門をメインに幅広い施工業務を担っております。ご提案から調査、詳細設計、施工、品質管理、完成後のメンテナンスまでトータルでサポートを行っています。「若いうちに経験を積み、年齢にかかわらず裁量を任せる」風土があり、意欲があり若いころから活躍されたい方には非常にチャンスのある環境です。数十億、数百億の案件を主体となって担当し活躍できる可能性があります。