【新宿】清掃ロボットの提案営業<新規事業の営業企画>※土日祝休み/創業以来増収増益中の成長企業!
〜社会貢献性の高い事業モデル!/創業以来、連続で増益・増収/人を大切にする企業〜
清掃に悩まれる顧客に対して、清掃ロボット<ビルロボ>をご提案いただきます。顧客は不動産管理会社から、飲食店、教育施設、倉庫など多岐にわたり、様々な事業フィールドが広がっています。
そのため、問い合わせ頂いた顧客のご提案だけでなく、自ら考え、提案先を広げていただくことも期待しております。
ロボット清掃プロジェクトは、まだ始まったばかりの新規事業であるため、営業企画として事業を引っ張っていただける方を募集しております。
【ビルロボについてのURL】https://buildsrx.com/
■就業環境
風通しが良く、フランクに意見を言い合える社風です。会社のルールや仕組みも、社員の意見やアイデアを反映して柔軟に対応しています(リフレッシュ休暇、こども手当等)
■当社について
【多彩な事業展開による圧倒的な安定性 創業以来、連続増収増益☆】
<高ニーズでありながら、競合が少ない成長市場!>
ビルクリーニングのフランチャイズ事業「Build’s(ビルズ)」を扱う企業です!2014年のスタート以来、ユニークなモデルで着実に加盟店を増やし、増収増益を続けている企業です!
他社の清掃サービスとは違い、<顧客>と<清掃サービスのFC店>とをダイレクトに繋ぐ独自のビジネスモデルです。
★日経CNBC『時代のニューウェーブ』で紹介されました★
■社会貢献・事業成長性について
清掃業界は、昨今の衛生管理に対する関心の高まりから、需要はグングンと伸びています。しかし清掃の担い手が少なくなってきていることから、超過需要が課題となっていました。
当社は、そのような状況から清掃の担い手を増やすために、フランチャイズ事業「Build’s(ビルズ)」を立ち上げ、清掃オーナーの仲間を増やしています。
「Build’s(ビルズ)」は売上保証・営業代行を実施しているため、誰でも始めやすく、失敗しないフランチャイズ事業となっています。
本事業は、業界課題である清掃の担い手も増やしつつ、経費削減や人材不足に悩む顧客の課題解決もできる、社会貢献性の非常に高い事業です。