具体的な業務内容
【料理長候補】スモールラグジュアリーホテル・ヴィラなど運営/ゆくゆくは新メニューの開発などもお任せ
□■海と共に過ごす別邸「UMITO」の開発・販売・運営を行う会社/外部資本連携によるシナジーにより更なる事業拡大を強化中■□
■業務内容:
調理業務全般に加え、料理長の補佐役として厨房運営にも深く関わっていただきます。まずは後輩スタッフへの教育・指導や、仕入れ・在庫、原価の管理といったマネジメント業務を担い、チームを牽引してください。
ゆくゆくは、あなたのアイデアと技術を活かした新メニューの開発にも挑戦いただき、料理長と共に最高の一皿を追求することを期待しています。
■当社サービスについて:
当社は多様化するニーズやライフスタイルに応じて、シェア型ホテル、別荘、レストラン、不動産投資塾を運営しています。「海の目の前の絶景ロケーション×スモールラグジュアリー」にこだわり、非日常的な体験や温かみのあるホスピタリティ、そして唯一無二の時間を提供いたします。
https://corp.umito.jp/service/?id=umito
■勤務地について:
【UMITO 熱海別邸】
静岡県熱海市上多賀字曽我1027-78,83
https://hotel.umito.jp/atami-bettei/restaurant/
【UMITO VOYAGE ATAMI】2026年5月リニューアルオープン予定
静岡県熱海市上多賀1027-79
【UMITO 鎌倉 材木座】
神奈川県鎌倉市材木座5-10-44
【UMITO 鎌倉腰越】
神奈川県 鎌倉市 腰越3-12-16
【UMITO OKINAWA ONNASON】
沖縄県国頭郡恩納村字安富祖1894-1
■UMITOについて:
海の目の前の別荘を使いたい分だけ、年間10日単位でライフスタイルに合わせて、保有できる「シェア購入」が可能です。自分が使いたいときに使う悠々自適な別荘でのくらしができます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成