【千葉市/未経験歓迎】カーフィルム施工/年間休日123日/残業月10h/マイカー通勤可/作業着貸与
〜車好き歓迎!/新車にいち早く乗車!/トヨタの自動車ディーラー/正社員/GW休暇/夏期休暇/年末年始/冷暖房完備〜
トヨタ自動車工場内にて、車のフィルム貼り付けを行っていただきます。
■業務内容詳細:
「カーフィルム」とは、紫外線防止やガラス飛散防止等の窓の保護フィルムのことです。
まず指示書を確認し、指定のフィルムを機械でカットします。
その後、汚れやキズがつかないように車を養生。
社内を清掃した後、車の内外にフィルムを張り付けます。
※3人ペアで1日7台ほどこなします
※技術習得に3〜18ヶ月かかりますが習得後、ご希望があれば『習志野市茜浜』『茂原市本納』へ異動も可能。異動希望や時期などご希望承ります!
※フィルム施工技能士資格を取得すると賃金+3万円!
└勤務中に資格取得に向けたレクチャーや検定費は会社が負担!
※ペアで仕事をしていくので相談もしやすく冷暖房や休憩スペース等もあり仕事の仕組みや環境も整備されていて解り易く安心。
※GW、夏季、年末年始に5日以上お休みあり!
※基本休みが日曜日と月曜日、すいている日にもお出かけできる!
※年間123日以上の休日もありワークライフバランスも充実!
☆面接前に工場見学が可能です☆
■研修体制:
ペアの先輩の作業を見ながら、 一緒に少しずつ覚えていけます。 無理なくステップアップできるので、 体力的にも精神的にも負担はありません。
・残業:3-4月が繁忙期で決算もある関係で忙しいが、それでもその時は10時間程度の残業です。それ以外はほとんど残業なく、お給料はそのままで定時より前の4,5時に上がることがほとんどです。
・休憩:午前10分・昼休憩60分・午後10分×2
■職務の魅力:
・新車にいち早く乗れる!
・カジュアル面談を行い、歩合制や能力のステップアップ相談や個々に合ったベストな環境を心掛けています!
株式会社美光商会は1983年創業、千葉県を拠点にNTTドコモの代理店として通信機器販売、カー用品、飲食業、EV推進、業務用洗剤など多角的に事業展開する企業です。EV充電設備の普及促進や、オリジナル洗剤「ビコークリン」の販売を通じて地域社会との共存・発展を目指しています