【大阪/在宅週2日】自社サービス営業/アライアンス◇全国1,800以上の医療機関と取引/残業10H
<医療機関向け広報ツールでトップクラスシェア/全国1,800以上の医療機関と取引/月平均残業10時間程度/在宅勤務週2日>
■採用背景
当社では総合病院など大規模な医療機関や歯科医院に向けた事業で顧客基盤を拡大してまいりましたが、今後はさらなる成長のため協業・提携先を開拓し、サービス機能拡充や新サービス立ち上げに努めてまいります。配属部署はそのための提携先拡大をミッションに営業活動を行います。
■仕事内容:
当社は業界最多、全国1,800以上の医療機関に向けて、デジタルサイネージ等の自社開発広報ツールを提供しています。
当ポジションは社長直轄にて、成長加速の為に、代理店開拓を含め、既存リソースを活かした協業アライアンス企画/営業をお任せするものです。
<ご入社後の流れ>
まずは、既存サービスの販路開拓を始め、協業関連の問合せ対応などからお任せいたします。リソース理解度に応じて、協業企画も実施していただく想定です。裁量権を持ち働いていただくことが可能です。医療機関や介護/薬局などの施設の皆様へより良いサービスをご提供するための業務であり、ご自身の働きが社会貢献、地域貢献に直結いたします。
■担当商材:
・当社のデジタルサイネージシステムは、病院/歯科業界でそれぞれトップシェアを誇ります。また、いずれも月額使用料をいただくサブスクリプションモデルの商材です。
・メディネットシステム:当社が制作/放映するコンテンツにより各医院の治療内容や特徴が魅力的に伝わり患者様の健康意識を高めます。
・e-haSeries:歯科医院における「自由診療のきっかけづくり」がコンセプトです。より付加価値の高い自由診療を広報し、患者様の健康と歯科医院の成長を支援します。
【病院や医療に関する経験や知識は不問です。入社後に実務を通して習得していただきます】