【栃木/小山市】不動産賃貸仲介営業◆店舗責任者候補◎残業月10時間/新店舗立ち上げ
〜店舗責任者候補を募集/電話営業や訪問営業は一切なく100%反響営業/お客様の感謝の言葉が直接届くやりがい◎/キャリアアップ環境◎〜
\やりがいたっぷりのポジション/
2025年11月にオープンするハウスメイトネットワークの新規店舗となります。今回はオープ二ングスタッフを募集します。
お部屋探しでお困りのお客様へ最適なお部屋をご提案する「賃貸仲介営業」をお任せします。
(1)賃貸仲介営業(客付)…問い合わせのあったお客様への物件のご提案、案内、契約(借主対応)
(2)店舗責任者業務…部下の育成、指導や店舗売上管理 収益を上げるための営業戦略を考えていただきます。
■具体的な仕事内容:
(1)希望条件のヒアリング…お客様によってお部屋の希望は様々。エリア、間取り、家賃など細かな条件をヒアリングします。
(2)お部屋のリストアップ…ヒアリングした条件を元に、お客様の要望に沿った最適なお部屋の候補をリストアップします。
(3)ご提案…お客様へリストアップしたお部屋をご提案します。
(4)内覧の同行…お客様から「実際にお部屋を見てみたい」とご要望があれば、内覧に同行しお部屋の詳細をご案内します。
(5)ご契約手続き…ご入居のお申込みをいただいたら、賃貸借契約書や必要書類を準備して、ご契約手続きまで行います。
■働く魅力:
◇お問合せやご予約いただいたお客様へのご提案となりますので、電話営業や訪問営業は一切なく100%反響営業です◎
◇お客様の新生活をサポートするお仕事だからこそ、お客様から直接、感謝のお言葉をいただく機会も多く、やりがいのあるお仕事です。
◇ゆくゆくは店舗責任者をお任せ予定のためキャリアアップに繋がります。
変更の範囲:無