具体的な業務内容
【南青山】オーガニックカフェのサブリーダー/【店長の右腕】CAFE・レストランでのサービス経験◎
【プラントベースを広めるカフェ/創業100年以上の安定基盤/年休120日と働きやすい◎/からだにやさしいお店を創るPlant Based Cafe】
■業務内容について
下記業務をお任せいたします。
<店舗の運営管理全般>
お客様のご案内、オーダー受付
料理・ドリンクの提供、片付け
レジ業務(会計、POS操作)
顧客対応(クレーム対応やファンづくり)
清掃・衛生管理
棚卸などの在庫管理
<スタッフのマネジメント業務>
シフト管理
パート・アルバイトの教育
<売上向上のための施策実行>
SNS投稿・チラシ配布等の周知活動
イベント運営
ホスピタリティーの向上
■プラントベースとは?
植物由来の食品のことで健康や環境保護に貢献し、需要が急増中です。市場は年々拡大し、持続可能な未来を支える成長分野です。
日本の食文化をより良くするプラントベースフードの普及に挑戦しています。
https://www.oks-j.com/brain/2024/11/15/plant-based-vegan/
■組織構成
店長1名 メンバー社員2名 アルバイト約7名が在籍しております
■当社について
私たちは「素敵な環境を創造する」というVISIONを掲げ、人間の腸内というミクロな環境から、生きていく上で必要不可欠な生活(衣・食・住・遊・働)環境、そして大自然というマクロな環境まで、ビジネスのスコープにあまり制限を設けずに事業を創造し続けています!
大泉工場の創業は1917年で、長らく鋳物工場として繁栄してきました。当時工場として利用していた広大な土地が現在の不動産事業として安定した収益の柱となり、新たなビジネスにも積極的に投資をしています。
■主な事業展開:
1.「_SHIP」KOMBUCHAの製造販売
2.直営店「BROOKS Greenlit Cafe Minami Aoyama」
3.直営店「1110 CAFE/BAKERY」
4.直営店「大泉工場+CULTURE」
5.ポップコーンマシンおよびコールドプレスジュースマシンの販売・修理
6.CAMPUS事業(マーケット・イベント等)
7.不動産事業(自社所有物件の賃貸管理事業)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成