具体的な業務内容
【横浜】料理長候補(シェフ/板長等)◆唯一無二の和牛を扱える/独立ノウハウや料理スキルを学べる環境◆
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\2025年10月オープンのステーキハウス/
「入社祝い金10万円」はオープニング募集限定!
月8日しっかり休める×待遇充実の好環境◎
肉料理の真髄を学びたい方、大歓迎です!
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〜 料理長候補を探しています 〜
【 仕事内容 】
■仕込みから調理までのキッチン業務全般
└石垣牛をはじめ、希少価値の高い食材を扱います
■メニュー開発や食材の選定、仕入れ管理
■在庫・発注管理
■スタッフの育成やマネジメント など
立ち上げから参加いただき、お店の基盤づくりからおまかせしたいです。
オペレーション構築などにも携わり、現場を動かしながらチームビルディングをお願いします。
「今こそ次のステージに進みたい」という方にピッタリの環境です。
【 ここがポイント 】
◆一流シェフのもとで本物の技を習得!
当店では、ミシュラン星付き店出身のシェフによるサポートを受けながら働けます。自身の技術を高めて、さらなるキャリアアップを図るには絶好の機会です。未経験の領域があっても頼れる存在がいるので、安心して挑戦できます。
◆裁量大◎常識に捉われない店舗運営が可能
10月オープンの新店は、母体であるリフォーム会社の新事業です。
従来の飲食店の常識に捉われず、自由な発想で店舗運営が可能です。
あなたの経験とアイデアを存分に活かし、新しい価値を創造してください。
成果次第で、早期キャリアアップのチャンスもございます。
◆全国で唯一無二の和牛が食べられるお店!ワインにも詳しくなれる!
メインでご提供するのは、希少価値の高い<石垣島の和牛>です。中でも希少性の高い、「美﨑牛・新里牛」を提供します。上質な食材を日常的に扱いながら、炭火焼きの奥深い世界を学ぶことができます。
また、高価格帯のワインも扱います。
外部のソムリエと連携し、ワインの専門知識を深めることも可能です。
本物を知るお客さまと接することが多く、サービス力UPにも繋がります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成