具体的な業務内容
【横浜】店長募集◆10月オープン/唯一無二の和牛を扱える/独立ノウハウや料理スキルを学べる環境◆
==・==・==・==・==
\2025年10月オープンのステーキハウス/
「入社祝い金10万円」はオープニング募集限定!
月8日しっかり休める×待遇充実の好環境です◎
==・==・==・==・==
【 仕事内容 】
■接客・サービス業務
└お客さまのご案内〜お会計までの接客業務全般
■店舗運営全般
└シフト作成、スタッフ教育、消耗品の発注管理など
《飲食業でのサービス・マネジメント経験を活かせます》
新店舗の立ち上げ〜運営まで、中心となって活躍してくださる方を歓迎。
将来の独立を目指すなど、向上心のある方をお待ちしています。
【 ここがポイントです 】
◆ゼロからオープニングに携われる
立ち上げから参加し、新店の基盤づくりに携われるやり甲斐あるお仕事。
店舗のルールやオペレーションの構築など、現場を動かしながらチームビルディングをお任せします。
「今こそ次のステージに進みたい」という方にピッタリの環境です。
◆裁量大◎常識にとらわれない店舗運営が可能
10月オープンの新店は、母体であるリフォーム会社の新事業。
従来の飲食店の常識にとらわれず、自由な発想で店舗運営が可能です。
あなたの経験とアイデアを存分に活かし、新しい価値を創造してください。
成果次第で、早期キャリアアップのチャンスもあります。
◆一流シェフのもとで本物のスキルが身につく
ミシュラン星付き店出身のシェフによるサポートを受けながら働ける環境です。
当店がメインでご提供するのは、希少価値の高い<石垣島の和牛>。
中でも希少性の高い、「美﨑牛・新里牛」を提供します。
全国で唯一無二の和牛が食べられるお店でワインにも詳しくなれます。
上質な食材を日常的に扱いながら、炭火焼きの奥深い世界を学ぶことができます。
また、高価格帯のワインも扱います。
外部のソムリエと連携し、ワインの専門知識を深めることも可能です。
本物を知るお客さまと接することが多いため、サービス力アップにもつながります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成