【京田辺/車通勤可】企画営業/キャンピングカーに内装・デザインチェンジ◆年休125日/働きやすさ抜群
<隠れ家のようなキャンピングカーなど、クルマ×わくわくを実現/車やアウトドアが好きな方歓迎/忙しくても定時で帰る風土/自動車架装メーカー>
架装車両の請負提案営業、また自動車販売店、架装会社、キャンピングカーメーカー、その他法人に向けてパーツ販売営業を行っていただきます。
《具体的には》
・反響(お問い合わせ)対応
・顧客への提案、打合せ
・製作物の仕様打合せなど社内調整
※担当企業により、年に数回程度の出張があります。
※車内や工場の見学も兼ねてご来社されることが多いです。
★モノづくりを通じて、常に社会貢献性の高い仕事ができます★
(1)遊びのクルマ(キャンピングカー)、(2)働くクルマ(移動オフィス車)、(3)かっこいい(かわいい)クルマ(フェイスチェンジ等)(4)これらのクルマを構成するパーツを製作しています。
普通の車ではなく、社会貢献性の高い車を製作して頂くことから、モノづくりだけでは留まらないやりがいを感じて頂けます。また、デザイン・ プランニングから導入までを一貫して行っていることから、完成した時の達成感は非常に高いです。
■入社後
OJTにはなりますが、1から教えてもらえる環境なのでご安心ください。
既存のお客様をご担当頂き製品の知識や納品の流れを学んび、ゆくゆくは顧客側のニーズの実現や課題解決に向けて、自ら提案し案件を獲得頂けるようになっていただきます。
■組織構成
社員25名、パート従業員6名が在籍しており、営業部門はマネージャー配下に4名(31歳男性、32歳女性、30歳男性、26歳男性)が在籍しております。社員の約9割以上が中途入社者のため、非常に馴染みやすい環境です。
会社全体では穏やかな人が多く1/3が女性で、20代〜60代と若手からベテランまで幅広いメンバーが活躍しています。
■ワークヴォックスの魅力
∟アイデアを製品にするためのすべての設備と技術力があります
∟他社にはないオリジナル製品を毎年多数開発し業界に提供しています
∟シェアNo.1を誇る製品も複数保有しています
∟特にデザイン力、設計力、量産力に自信があります
∟無いものは同社でつくることができ、技術力に自信のある会社です
▼弊社HPもぜひご覧ください▼