シニアエンジニア候補(購入者向けショッピングサービス)◆「BASE」展開企業◆週2リモート
スマートフォンアプリ「Pay ID」のバックエンド開発や、Webで提供している機能の拡張、キャンペーン等のプロモーションに関する開発など、バックエンド・フロントエンド・インフラなどの領域を問わずご担当いただきます。
・APIやWebアプリケーションの設計・開発・運用
・プロダクトマネージャー、デザイナー等、関係者と協働しながらの仕様策定
・サービスインフラの運用・管理
■開発環境:
・Backend: Go, PHP, CakePHP
・Frontend: HTML, CSS, TypeScript, React, Next.js, Vue.js, Vitest
・Infrastructure/IaC: Amazon Web Services(AWS), Terraform, AWS Server Application Model (SAM)
・Database: Amazon Aurora PostgreSQL, Amazon Elasticache(Redis), BigQuery
・CI/CD ツール: Circle CI, GitHub Actions
・Code Management: GitHub
・Containerization & Orchestration: Docker, Amazon Elastic Container Service(ECS), ecspresso
■「Pay ID」について:
BASEショップでのお買い物体験をより便利で快適にする購入者向けショッピングサービスです。ID決済やあと払い機能で「好きなものを、ほしいタイミングで」購入できる手軽さを提供するため、アプリを通じてお気に入りのショップと出会い、継続的につながる関係性を育むためのサポートをしております。購入者一人ひとりが「自分らしいショッピング」を楽しめる世界を追求し、個人やスモールチームのビジネスを支えることが私たちのミッションです。