【奈良/橿原】薬剤師◇企画・運営にも大きく関わることが出来る/薬剤師サービスの向上に向けて様々ご提案
【薬剤師としてさらなるステップアップ/マネジメントや事業運営に興味のある方にオススメ/裁量大きく与えられる/年休120日・基本土日祝休み】
薬局のDX化、オンライン服薬指導、服薬フォローアップの自動化など次の10年を見据えた新たな取組みを開始しています。
★よりよいサービスをご提供するために改善策を積極的に発信いただける方にとてもマッチします。
ご提案の機会は常にあり、資金などの裁量権も大きく与えられます。
<薬剤師業務>
・外来対応
・施設在宅業務
現在14施設を8名で担当されており、顧客受注も増加しております。
<管理・運営業務>経験・能力に合わせて関わっていただきます。
・店舗従業員、ステークホルダー、クリニックドクター、精神障がい者施設、介護施設との折衝
・オンライン服薬指導の推進
・服薬フォローアップの自動化
・奈良県内の個人・施設在宅の推進
・新規開局/既存・新規施設営業の担当・サポート
<ご希望次第でゆくゆくお任せする業務>
・当社幹部に加え、子会社の取締役や新規事業の責任者
■当社の魅力
★実力に応じたキャリアアップが可能
幹部候補としてご入社をいただき1年〜3年程度でエリアマネージャーや執行役員を担っていただきます。それに伴い、実力に応じて昇給していきます。
★独立思考の高い方にも適した環境
代表取締役の直下で経営についても学ぶことができる環境です。イオンモール/イオンスタイルの医療エリア誘致の実績も多数あり、日常では学ぶことができない土地制度や診療圏調査、営業手法について学ぶことができます。
※当社代表は経営判断も早く、経営において確かな手腕を持っております
★従業員は絶対に守る。その決意のもと、経営資源の投資は惜しまない。
将来の幹部候補でチームを結成し、どこでも誰でも薬剤師として活躍できる環境をつくっていくことで差別化を図ります。
ゆくゆくはフルリモートで薬剤師として勤務できる環境を作りたいと考えております。
★精神科領域で確かなポジション確立
会社設立当初より私たちは、精神科領域のプロフェッショナルとしての発展の道を選びました。
2019年1月に薬局を開設し、在宅医療への本格的なチャネルも開設しました。