【愛媛/松前町】電気施工管理(国内有名メーカーの工場プラント)賞与4.5カ月(前年) /年休120日
〜年休120日/転勤無し/愛媛県内中心の働き方/正社員/U・Iターン歓迎/マイカー通勤可〜
<こんな方におススメです!>
・愛媛県内で働き続けたい方
・家族との時間を大事にしたい方
・電気工事管理経験を活かして、より規模の大きな仕事をしたい方
・給与面、待遇面を向上させたい方
当社は、工場・プラントの電気設備工事から制御設計、メンテナンスまで得意としています!
■職務内容:
愛媛営業所にて、近隣にある国内でも知名度の高い大手総合化学メーカーの工場を中心に、工場内の電気設備、機械の工事管理、現場監督、見積作成、施工管理図面の作成(CAD使用)を行います。
・工事作業は古くからお付き合いのある下請け企業に依頼しますので、現場の作業が円滑に、安全に進むように管理業務を行います。
・取引先は当社の主要顧客であり、創業当時からお付き合いのある企業のため、信頼関係も強いです。
・基本的には愛媛県内(伊予郡松前町)の客先工場での業務が中心ですが、県外の他拠点に応援に行く事もあります。(1週間〜1カ月程度)
・大型の改修工事がある場合は、月の残業時間が多くなることもありますが、平均的には20〜30時間程度です。
・客先都合で休日出勤が発生することもありますが、振替休日の取得なども可能です。
愛媛営業所は10名(20代〜50代、男性)が在籍しています。
■入社後の研修制度:
中途入社の方は、先輩社員のOJTが中心となりますが、出来る限り丁寧に業務をお教えします。
滋賀県大津市が本社の、1960年設立の電気工事のプロフェッショナル集団です。2024年に現社長に代わり新体制になりました。 長年の顧客との信頼関係を基盤とし、堅実に発展し続けています。