【埼玉県草加市/未経験歓迎】病院向け配送業務◆長距離運転なし/日勤勤務/プライム上場オリックスG
〜未経験歓迎/医療の知識・業界経験不問/長距離運転なしの日勤勤務/プライム上場オリックスグループの医療機器商社/土日祝休み〜
■仕事内容:
売上を伸ばす為に頑張る営業をサポートする仕事です。先輩が一から丁寧に教えますのでご安心下さい。
◇受注・発注処理
営業の依頼や取引先からのFAXを元に販売管理システムに商品情報を入力してメーカーに発注します。
◇荷受け・検品・入出庫処理
商品を受け取り、破損が無いか・発注内容と一致してるか確認し、商品のバーコードを読み取ってシステムに入力します。
◇病院への納品業務
営業員からの指示のもと、営業所から納品物をピックアップし、お客様へ納品を行っていただきます。
※会社の車両をご使用いただきます。
当社は医療機器の専門商社です。大学病院や総合病院を顧客として、医療現場で用いられる医療機器の販売・物流・サポート・立会いを中心事業としています。取扱商品は、循環器科で用いられる心臓ペースメーカーなどの不整脈治療関連製品や、カテーテルなど多岐に渡ります。私たちのミッションは病院の方々と信頼関係を築き、地域医療に貢献することです
■社風:
結果はしっかりと評価する。そんな文化がAPEXには根付いています。製品に関する知識、営業スキル、組織行動やマネジメントを学び、そのINPUTを、APEXでの仕事を通してOUTPUTすれば、あなたの評価が高まるでしょう。そういった上昇志向の方には最適な職場だと自負しています