銀座/店長候補:プラントベースフードブランド「2foods」◇飲食未経験も可/事業拡大中
当社はメディアで注目されているプラントベース(植物由来)フードブランド「2foods」を展開しています。
2021年4月からスタートした、フードテックブランド『2foods』の店舗スタッフ(店長候補)として、店舗業務を行います。店舗運営の他、メンバーマネジメントもお任せします。
・開店・閉店業務全般、商品管理全般、衛生管理全般
・アルバイトのシフト管理と教育・技術指導
・接客サービスの統率的な管理
■魅力:
今までにない「新たな食文化」の創造するためには、実店舗でブランドや世界観を広めて頂くことが重要です。お客様の体験価値向上とともに、『食の未来の少し先、確実に訪れる未来を一緒に作っていく』ことができます。
■2foodsについて:
「ヘルシー×ジャンクフード」という一見背反しそうな要素を掛け合わせ食の未来を創る、日本発のプラントベースフードブランド です。やみつきになるほどの美味しさ、胸躍る美しいビジュアル、食欲そそる豊かな香り、そして、手頃な価格と身近な存在である「Yummy」と、地球環境への配慮等、エシカルな社会を実現するためのキーワード「Healthy」を掲げ、新たなプラントベースフードカルチャーを創っています。
マネージャー+メンバー(1名)
〜欲しいものは、いつも2つある。〜
安全な食と、美味しい食。カラダ作りの時間と、仕事や遊びの時間。正しいことと楽しいこと。
私たちは、この2つのうちのいずれか1つを選び、もう1つを諦めようとします。その我慢や諦めがストレスをうみ、カラダが健やかになっても、ココロが健やかにならないという矛盾が生まれます。
でも、私たちは、正しいことと楽しいことは、本来1つであるべきだと思うのです。だから、常識にとらわれず、健康的に生きるためのあらゆる障壁を解消していくこと、正しいことと楽しいこと、この2つを同時に享受できる商品やサービスがこれからの世界に必要なのだと思います。
TWOは、カラダ、ココロ、そして社会的にも満たされた真の健康のために、「2つを1つにする」ライフスタイル・イノベーションを実現します。