【大阪エリア】お菓子屋さんの販売スタッフ(店長候補)借上げ社宅・住宅手当あり◆年休124日◆女性活躍
〜スイーツ好き必見!◆好きなものに囲まれて仕事できる♪◆寮整備(月16,000円〜)あり◆残業月20〜30H程度◆経験を活かして働く◆住宅・家族手当あり〜
大阪国際空港(伊丹空港)にある同社のお土産店「諸國屋」や、あべのハルカス近鉄本店、阪神梅田本店にて同者が運営している店舗にて店長候補として業務に従事していただきます。店頭での接客販売業務ももちろんですが、店長候補として店舗の売上拡充をするためのメンバーマネジメントや教育などがメインの業務です。スタッフが行える業務はある程度スタッフに依頼を行い、最終チェックなどの業務がメインとなります。
※希望勤務地は考慮いたします。
【具体的には】
・店舗の売上管理
・商品管理(在庫〜発注確認など)
・シフト作成〜勤怠管理
・スタッフの教育指導
※副店長として商品の売れ行きを見ながらどんな商品を仕入れたらよいか?など店舗のマーケティングにも関わる仕事にも関われます!
#ブランクがある方も大歓迎
#洋菓子が好きな方、接客が好きな方にぴったり
〜あなたの笑顔で店内を明るく彩りませんか?〜
■業務の特徴:
・店舗予算は通期でエリア長と相談をしながら店舗予算を決定してます。
・現場にいるスタッフが一番お客様のニーズを知っているという目線で現場主義を掲げており、お客様との対話から頂いたお声をお店作りに反映させるよう裁量権もあるため、売り場づくりに関しても現場の声が反映されやすいです。
■キャリアパス:
店長経験を行っていただいたのち、SV(スーパーバイザー)やエリア長のキャリアパスなどがあります。
10名程度で構成されており1日店頭に常駐しているのは最低2名です。売り場のイメージはケーキの販売を行う対面販売の売り場の仕様になっています。
・ワークライフバランス◎
・年間休日124日
・店舗で働く社員の働き方向上も踏まえて、1店舗に複数名の社員を配置しており、お休みが取得しやすい体制を整えています。