【岐阜市】総務経理(管理職候補)◆年間休日120日/転勤なし/創業100年以上の老舗菓子メーカー
〜ナッツ菓子でおなじみの有名菓子メーカー/株式会社ハークスレイ(東証スタンダード上場)のグループ企業で安定基盤!/将来の管理職候補ポジション〜
入社後は経理業務補佐として、売掛金・未払い金に関するデータ入力、資料作成などの経験を積んで頂きながら、同時に総務や人事採用業務にも補佐として入って頂きます。
将来的にはリーダー(幹部)候補として総務経理を主としつつ、総務、人事採用業務を含めた管理部全体のマネジメントを担える人材に成長して頂くことを期待しています。
■業務詳細(一例):
◇売掛金・未払い金に関するデータ入力、売上債権管理
◇請求書発行、支払い業務、発送業務、経費精算
◇決算業務(月次、四半期、年次)など・総務全般業務・人事採用業務
※原料仕入に関する業務も部署で行っているため、経理以外の業務も一部発生いたします。
■働く環境:
◇転勤もなく、岐阜市で腰を据えて長く働けます。
◇年間休日120日、残業時間も月10〜20時間程度のため、ワークライフバランスも整っています。
当社は1918年に手焼き煎餅屋として創業以来、丁寧な製造を一貫し、流通業界からの信用を基本価値に商品をつくり続けてまいりました。業界屈指の窒素ガス充填包装から高精度な自動選別機の導入に至るまで、新たな挑戦の根幹には原料へのこだわりとおいしさを追求する精神があります。
ピーナツやナッツという個性さまざまな魅力をもつ食材を楽しみ、味わう方法はじつに無限大です。変化する食のありように絶えず対応しながらそのおいしさの可能性を追求し、変わらない精神でお客様のご期待を超えていくことで、成長し続ける社会にとって価値のある企業を目指してまいります。