【浦安】営業※営業へのキャリアチェンジ大歓迎※◆法人向け/転勤なし/土日祝休み/所定7.5h
〜1日12万足売れる人気着圧ソックスの新規営業をメインにお任せ/少数精鋭で働きやすい環境◎/転勤無し/残業20時間以内/土日祝休み〜
営業職にキャリアチェンジ!人気商品を広める法人営業募集!
「人と話すのが好き」「接客で培ったコミュニケーション力を活かしたい」そんなあなたにピッタリの仕事です。
当社は、テレビ通販やカタログ通販で大ヒットしている着圧ソックスやブランケットなど、話題の商品を扱うメーカー。
今後さらに多くのお客様に届けるため、法人営業メンバーを増員します!
■この仕事の魅力:
・接客のみの経験OK! 入社後はマンツーマンで半年間しっかりサポート。
・扱う商品は超人気! TV通販で1日12万足売れる着圧ソックスなど、提案しやすいアイテムばかり。
・やりがい抜群! あなたが提案した商品が、1日で数億円売れることも!
☆法人営業(メイン業務)
・展示会や商談を通じて、大手通販会社や専門店に当社の商品を提案します。
・「新しい商品を探している」「売れるアイテムを扱いたい」そんな企業に、あなたの提案で販路を広げてください。
※展示会準備、接客、商談、納期調整、契約まで一貫して担当します。
☆営業サポート業務
・テレビショッピングに関する事務作業もお任せします。
・商品登録、納期調整、スタジオ準備、売上管理など、営業活動を支える重要な役割です。
※当社はQVCとの長いお取引があり、ロング・パートナーシップアワードやベストセラーを受賞しています。
3名(30代から40代)
■こんな方におすすめ:
・接客や販売で「人と話すのが好き」と感じていた方
・商品の魅力を伝えることが得意な方
・新しいことに挑戦したい方
■当社の魅力:
自社ブランド「Ja-vie」の着圧ソックスが各販路で好調。TV通販では1日12万足販売。スポーツ業界のOEM工場と糸から開発し、着脱しやすく疲れにくい高機能&デザイン性を両立。
1日4万枚売れる「デラックスブランケット」も好調。
少数精鋭で話題の商品を今後も展開予定!