【群馬/太田】営業<業界未経験歓迎!>残業11h/年休121日/家族手当・住宅手当あり
【東証スタンダード上場企業のグループ会社で安定した経営基盤!/年休121日・残業月11時間程度で働き方◎/自動車や家電、住宅設備など幅広い産業向けの精密プラスチック成形をする会社/有休取得年平均14日!】
アミューズメント・家電・輸送、車両・住宅設備等、全ての産業分野向けの精密プラスチック成形を行う当社にて、営業職をお任せいたします。
当社の主要製品である自動車・OA機器・アミューズメント分野における営業担当として、プラスチック製品の受注、顧客対応の業務を担当頂きます。
<具体的には>
・顧客訪問/製品の提案などの打合せ
・見積書作成
・製品に進捗状況を確認し、顧客へ報告
■入社後の流れ:
入社後は各部署をローテーションで研修を行い、約1か月後に配属となります。その後は先輩社員がつき、丁寧にフォローいたします。
現在6名が在籍しております。(20代社員が1名、40代社員が4名、嘱託社員が1名)
■就業環境・福利厚生の魅力
・残業11時間程度で、ワークライフバランスを保ちながら働くことが可能です。
・少数精鋭ですが、一連の業務習得をしている先輩社員がおりますので、安心してお休みを取っていただくことが可能です。
・家族手当、住宅手当、資格手当など、福利厚生が非常に充実しています◎(支給条件あり)
・マイカー通勤可能
■当社について
<企業概要>
竜舞プラスチックは、1953年に創業された東洋プラスチックを源流とするRP東プラグループの射出成形加工分野を担い、2019年4月、竜舞プラスチックとして独立した後も引続き事業領域の拡大に注力してまいりました。
<当社の強み>
当社は独自の射出成型技術を使ってプラスチック製品を作ることに優れています。例えば、ガスを用い軽くて中が空洞の製品を作る技術(AGIやRFM)や、塗装せずに見た目が美しい製品を作る技術(H&CやGPI)があります。また、工場では多種多様な成型機を保有しており、顧客のニーズに合わせたサイズ・形状の製品を作ることが可能です。また、当社にしかない特許や技術があり、当社でしか作れない形状もございます。
<納入先>
当社の製品は自動車のパーツやテレビのパネルなど、さまざまな業界で使われています。