具体的な業務内容
【山梨/八ヶ岳】人気ベーカリーのブーランジェ(パン職人)/パンの商品開発・製造/年間休日120日
【メディアでも取り上げられる有名店「TruffleBAKERY」の商品開発メイン拠点勤務/インスタフォロワー数12万超/引っ越し補助有(社内規定有)】
TruffleBAKERY初のリゾート地向け店舗となる南八ヶ岳店にて、パン製造や商品開発をお任せします。
「世界一美しいベーカリー」 を目指しており、八ヶ岳の名水と高級食材を使用した独創的なパンの製造をリードしていただける方を募集します!
◎未来のヒット商品に携わりたいという方にお勧め!
TruffleBAKERYを世界に向けてアピールする大事なブランディング施設の役割も担っており、単なるベーカリーの1店舗ではなく、ラボ(開発拠点)の設置や、レストラン(2026年増設予定)の運営、地元住民と協力したマルシェの開催など大規模な運営を行っていきます!
製造現場内で新商品開発が行われるため、経験次第では開発チームのお手伝いをすることも!
『将来自分のお店を持ちたい!』と考える方は、自身の考えた商品を現場に落とし込むにはどうすればよいのかを現場で効率よく学ぶことができます。
【具体的な業務内容】
◆シフト(人件費)管理
◆スタッフ育成、定着フォロー
◆製造計画
◆品質管理
※必要に応じて下記業務も 担当いただきます。
◆生地の仕込み
◆面台・成形
◆焼成
◆仕上げ作業(トッピング等)
◆店舗・厨房の清掃 など
【当社について】
◆ただのパン屋ではない!
八ヶ岳の地域になじみ、いろんなイベントごとの開催も予定しております。
パンや業務はもちろん、そのほか普通の店舗では体験できないような地域との関わりを実感できます!
◆〈飲食業〉の枠を超え、一歩先の心意気を持つ企業です!
当社が目指すのは「最高のパン屋」ではありません。
運営に際し、キーワードにしているのは〈最高の店舗体験〉。
そのためには、同じ想いで・同じ方向を向いて走ってくれる仲間が必要不可欠だと考えています。
【働き方イメージ】
<商品開発>月〜木
八ヶ岳の良質な水と食材、世界各地の貴重な食材を使用した新しいパンを開発します。
<商品製造>金〜日
平日に考えた限定パンを実際に販売します。
お客様に食べて頂き、高評価の商品を全国のTruffleBAKERYへ展開していきます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例