具体的な業務内容
【東京】調理スタッフ/調理の経験が活かせる/キャリアアップ可◎/連休取得可/有名ブランド全国展開
〜人気ベーカリーレストランの調理スタッフ◆店長・キッチン責任者・料理長・エリア長など豊富なキャリアパス/働き方柔軟/11ブランド50店舗以上展開している当社にてキッチン業務をお任せします◇〜
■業務概要:
当社人気ブランドの「沢村」で調理担当としてのご活躍を期待しています。
沢村では、これまで以上に商品メニューも充実させていきたいと考えています。
入社後は、「作る」だけではなく、調理場のチーム作り、育成、メニュー開発、仕入れなどでさらに幅が広がる経験を積むことが可能です。
■業務内容:
・仕込み
・食材管理
・調理
・盛り付け
・洗い場
・清掃
・その他付随する業務
★スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
働き方は安定×個人店のようなスタイルで料理に向き合える希少求人です!
■配属予定ブランド:
沢村(中目黒・虎ノ門・新宿・広尾・丸の内など)
※店舗は選考の中でご相談いたします。
■働き方について
【土日どちらか希望休/連休可】
毎週土日いずれかの休みは難しいですが、土日休みの希望を出すこともできます。また、長期休暇(例:4日連続休み)についても、事前に希望を出していただければ取得可能です。
飲食店でもワークライフバランスを保って働くことができます。
■キャリアアップについて
【昇格が目指せる】
意欲や実力を評価する環境が整っており、年齢や社歴に関係なくキャリアアップのチャンスがあります。実際に入社半年で店長や料理長に昇格した社員、エリア長などのマネジメント職への昇格も、早い方で入社2年程度で実現しており、現場での経験を積みながら着実にキャリアを築いていける環境です。
【店舗間移動可能】
複数のブランドを展開しているため、キャリアの中でブランド異動を希望することも可能です。ご本人の希望によるケース、会社から新たなチャレンジとして打診することもあり、様々な店舗経験を活かしてスキルアップが目指せます。
※タイミングは、早くても入社1年後が目安となります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成